CARROT CAKE MUFFINS


Karroten Kuchen Muffins Rezept

Diese Carrot Cake Muffins schmecken nicht nur zur Osterzeit.
Knackige Haselnüsse, Karotten und Zimt ergeben eine himmlische Fusion.
Ab in dein Sweet Kitchen...

Karotte
Coaching mit Biss

ZUTATEN


ergeben 24 St. Muffins


  • 180 g Zucker
  • 180 g Butter
  • 100 g Quark
  • 4 Eier
  • Zimt
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 300 g Dinkelmehl
  • 120 ml Buttermilch
  • 15 g Backpulver
  • 30 g grob gehackte Haselnüsse
  • 2 geraspelte Karotten


  1. Backofen vorheizen und die Muffins Backform mit Förmchen auslegen.
  2. Zucker, Butter, Quark, Eier, Zimt cremig rühren. Gemahlene Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Buttermilch zugeben und zu einem schönen Teig verrühren.
  3. Karotten raspeln und unterheben.
  4. Teig in die Förmchen füllen und bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca 25 min backen.
Share by: